Schweinefilet in Biersauce mit Käsespätzle

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ScheibenSchweinefilet a
.80Array
4ScheibenBauchspeck
4 ;- ;Zahnstocher
1TlButterschmalz
80gTomatenkirschen
1TasseBraune Grundsauce
0.5TasseDunkles Bier
-Jodsalz
ü-Pfeffer aus der Mühle
-Thymian
-Majoran
-
100gSpätzle ;roh,
- -- Fertigprodukt
1TlButter
0.5 -.5 Zwiebel
80gBlattspinat
80gAllgäuer Emmentaler
- -- gerieben
-Jodsalz
, -Pfeffer, weiss
-Muskat


Zubereitung:

Filets mit Bauchspeck umlegen, mit Zahnstocher festhalten, mit Salz/Pfeffer
würzen, in Butterschmalz langsam beidseitig braten.
Spätzle:
Butter erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel darin glasig bzw. leicht braun
dünsten. Gekochte, abgetropfte Spätzle dazu, durchschwenken, leicht
gehackten Spinat daruntermengen. Mit Jodsalz, Pfeffer, Muskat würzen, mit
Käse bestreuen, gut vermengen und kurz warmhalten.
Zu den Filets halbierte Tomatenkirschen geben, mit brauner Sauce aufgies-
sen, mit Dunkelbier verfeinern; kurz einkochen und abschmecken.
Käsespätzle auf Tellern anrichten, Schweinefilets daraufsetzen und die
Biersauce darübergeben.
Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 21.04.)
Hinweis: Viel besser schmeckt das Gericht natürlich mit selbstgemachten
Spätzle.Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.deDate: Mon
18 Apr 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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